lunes, 25 de octubre de 2010

NOTICIAS EN PADEL BUNGE

Durante los días sábado 23 y domingo 24 se realizó un torneo entre 16 parejas, compuestas por jugadores de 5ta. y 6ta. Categoría.

Este segundo campeonato, además de contar con una importante participación de duplas locales, tuvo también dentro de los inscriptos dúos de localidades vecinas.

El nivel del torneo fue un poco mas alto que el anterior, debido a las conformación de las parejas, ya que participaron algunos jugadores de 5ta. categoría. Esto posibilitó que el público que se acercó hasta la cancha pudiera apreciar varios momentos de muy buen pádel durante el desarrollo de los partidos.

Luego de disputar las zonas de clasificación, quedaron definidos los cuartos de final, con estos resultados:

Jorge Rógora - Sergio Primo

Luego en semi-finales se jugarían estos partidos, con los siguientes resultados:

Andrés Marra-Hernán Smith vencieron a Sebastian Castro- Hugo Giménez
Godoy-Sesino, de Piedritas vencieron a Gatica-Caballo, de Jovita

Sebastián Castro - Hugo Giménez

Gatica - Caballo (Jovita)

En las últimas horas del día domingo se jugó la final, entre la dupla local compuesta por Andrés Marra y Hernán Smith enfrentando a los piedritenses "Meme" Sesino y "Piñu" Godoy .

La victoria fue para los visitantes, por 3-6, 6-4 y 6-2, que se quedaron finalmente con el título de este torneo.

Andrés Marra - Hernán Smith

"Piñu" Godoy - "Meme" Sesino (Piedritas)
Los Campeones reciben su premio.

Lo que viene en Pádel Bunge:
Para este próximo fin de semana, sábado 30 y domingo 31, está programado otro torneo, para parejas con jugadores de 6ta. y 7ma. categoría.

La idea de los propietarios de Pádel Bunge es organizar para dentro de 15 o 20 días un torneo para damas y otro para menores de 15 años. Es importante que los interesados se acerquen a consultar para poder terminar de diagramar estos campeonatos. Las inscripciones se realizan en la cancha y telefónicamente, al 03388 493608 o al celular 15440855.