lunes, 4 de julio de 2011

OTRO PODIO DE BELTRAMONE Y MERLO

Los pilotos locales siguen con buenas actuaciones.

Santiago Beltramone ganó en Karting 125 Con Caja, mientras que Natanael Merlo finalizó segundo en Karting 125 Senior.

Fue en la Séptima fecha del Torneo de Karting 2011, organizado por la Asociación Clubes del Oeste, disputada el domingo 26 en Santa Regina.

Santiago Beltramone

Karting 125 Con Caja: Santiago tuvo una tarde impecable, primero se impuso en la Serie y luego dominó la carrera Final, donde obtuvo el lugar más alto del podio.

Karting 125 Directos: Natanael clasificó en el cuarto lugar de la Serie, mejorando notablemente su andar en la final, alcanzando el segundo puesto.

Natanael Merlo

Con estos resultados ambos pilotos siguen entre los de arriba de la tabla de posiciones de su respectiva categoría: Santiago lidera su grupo, ahora con más diferencia, mientras tanto Natanael, que se ubicaba cuarto antes de esta carrera, ascenderá uno o dos lugares.

Durante la semana ampliaremos con los puntajes oficiales.

La octava fecha de este Campeonato se correrá en Piedritas, el próximo 17 de Julio.