miércoles, 27 de julio de 2011

OTRA VEZ LOS DOS AL PODIO

Octava Fecha del Campeonato A.C.O

Los pilotos bungenses Natanael Merlo y Santiago Beltramone consiguieron ambos el segundo lugar en su respectiva categoría en la fecha disputada el domingo 17 en Piedritas, organizada por la Asociación de Clubes del Oeste.

Natanael con la bandera Argentina,
festejando el segundo puesto.

Santiago, concentrado a pleno antes de la largada.

El desarrollo
Natanael participó en la Categoría Karting Seniors Directos. En la clasificación consiguió el 4 tiempo, luego en la serie llegó 5to. y en la carrera final logró el 2do. lugar.

Santiago corrió en la Categoría Karting 125 con caja, logrando el mejor tiempo en la clasificación. En su serie consiguió el Primer puesto, y finalmente llegó 2do. en la Carrera Final.

Merlo y un nuevo podio en la temporada 2011.

La próxima semana presentaremos las posiciones actualizadas del Campeonato.(extraoficialmente podemos adelantar que Santiago marcha primero y Natanael segundo)

Para ver tiempos de clasificación, series y final, ingresar a Cronomax desde aquí: Fecha Piedritas

Especial agradecimiento desde Bunge Deportes a Mariano por las (cada vez mejores) imágenes de la carrera.