Fútbol Club cayó en Villegas frente a Eclipse 3 a 2.

En el Clausura, de cuatro partidos jugados empató uno y perdió tres.
Comienza a peligrar la clasificación al octogonal.

Fútbol Club formó con Andrés Marra, José Sánchez, Marcelo Arozarena, Matías García y Oscar Belén; Juan Geada, Sebastián Ortíz y Luciano Mateo; Sergio Nievas, Juan Ríos y Ezequiel Alvarez.

Suplentes: Nery Bustamante, Cristian Barraco, Damian Alizegui, Ezequiel Guevara, Jackson Lemos, Federico Barbera y Juan Moraglio.

Cambios: Alizegui por Mateo y Guevara por Belén.

Primer tiempo
Fútbol Club arrancó abajo casi desde el vestuario, con un gol de penal del local a los 2 minutos de juego.
A los 20' Sergio Nievas tras presionar la salida de la defensa, roba la pelota y le cometen falta. Penal que convierte Sánchez poniendo el 1 a 1.
Luego de un tramo del partido parejo y sin llegadas a los arcos vinieron dos goles de Eclipse, a los 32' y 36', que se va al descanso 3 a 1 arriba.

José Luis Sánchez, de penal pone el transitorio 1 a 1.

Segundo tiempo
A los 8', luego de un rebote la pelota le queda a Rios, el delantero de palomita y con el arco libre desvía el cabezazo. De contra lo tiene Eclipse, López define por arriba.
A los 17', luego de un centro de tiro libre la peina Ríos y pone el 2 - 3.
Iban 22 minutos cuando Eclipse se queda con diez, situación que podría haber marcado la recuperación de Fútbol Club, pero nunca se supo como aprovechar el hombre de más, y el empate quedó lejos, incluso al final casi llega el cuarto del local.