jueves, 14 de julio de 2011

EL VERDADERO TIRO DEL FINAL

En Tercera Fútbol Club le ganó a Juventud Unida por 1 a 0.

A pesar de jugar un gran partido y generar unas diez situaciones de gol, los pibes de la Reserva veían como se les escapaba la victoria, pero sobre el final del partido llegó el desahogo, y los tres puntos necesarios para liderar en soledad las posiciones del Clausura.

La Tercera de Fútbol Club formó con: Emiliano Larramendi; Agustín Fernández, Cristian Barraco, Lautaro Giménez y Gastón Alvarez; Federico Barbera, Rubén Iglesias, Jackson Lemos; Tomás Ponzio; Sebastián Nolasco y Federico Gielis.

Suplentes: Alejandro Osoro, Ricardo Prola, Carlos Pérez, Axel Nievas, Kevin Actis y Agustín Yeregui.

Emi, al arco
Ante la falta de arqueros por lesiones y
suspensiones, el volante se puso la 1

Primer tiempo
12': Primera gran chance para Bunge. Mano a mano de Fede Barbera, pero tapa el arquero visitante.
20': Tiro libre para Fútbol Club frontal al arco, 10 metros afuera del área. Bombazo de Iglesias que pega en la base del palo.
30': Penal para Bunge, lo ejecuta Iglesias, pero el 1 visitante tapa tirándose hacia su derecha.
45': Excelente jugada de Jackson Lemos por la izquierda, toque atrás para Fede Gielis que entraba sólo al área chica, pero la pelota pica mal y su disparo se va por arriba.

Tomás Ponzio y Rubén Iglesias
Tomy tuvo una destacada actuación, asistiendo eficientemente a sus delanteros.
El 5 fue de mayor a menor: Estrelló un tiro libre en un palo,
pero luego falló en el penal y finalmente salió expulsado.

Segundo tiempo
15': Fede Barbera se escapa por el medio, entra al área y esquiva al arquero, pero se queda sin ángulo y su disparo pega la red al costado del arco.
20': Por doble amonestación se va expulsado Iglesias. Bunge se queda con 10 jugadores.
28': Única llegada del visitante: Potente disparo a un ángulo que es desviado de un manotazo por el arquero Larramendi.
35': Otra situación neta para el local, pero el arquero de Juventud vuelve a ganar el mano a mano.
37': Tres salvadas del visitante en la misma jugada: primero tapa el arquero, rebote y nuevo disparo, este pega en un defensor, la pelota no sale del área y otra vez remata un jugador de Bunge, pero nuevamente un defensor salva en la línea.
42': Buen desborde de Nolasco, pase al medio, Agustín Yeregui sólo, pero un mal pique le mueve el balón y se va por arriba del travesaño.
43´: Por fin !!! Cuando casi todos se resignaban y sufrían por los dos puntos perdidos, entró la más difícil: Federico Barbera, desde afuera del área, sobre la izquierda, sacó un derechazo en comba que se metió pegada al segundo palo y dejó sin reacción al hasta entonces imbatible arquero visitante.