martes, 19 de julio de 2011

PARA PASAR A SER GRANDES

Los pibes de Tercera ante una gran chance.

Luego del empate en su visita a Eclipse, el domingo reciben al Atlético Ameghino, con quien comparten el primer puesto de la tabla.

En el partido correspondiente al Apertura también llegaron los dos como líderes, y allí el triunfo fue para El Naranja, quien finalmente se quedó con ese torneo.

¿Será otra vez este partido el que dé un empuje anímico decisivo al ganador?

Por si así fuera, no hay que dejarlo pasar...

(click sobre la imagen para ampliar)

Frente a Eclipse, Fútbol Club formó con: Nery Bustamante; Agustín Fernández, Cristian Barraco, Lautaro Giménez y Gastón Alvarez; Federico Barbera, Emiliano Larramendi, Jackson Lemos; Tomás Ponzio; Sebastián Nolasco y Federico Gielis.

Suplentes: Kevin Actis, Ricardo Prola, Carlos Pérez, Axel Nievas, Ariel Gomez y Agustín Yeregui

El partido: Un tiempo para cada uno

En la primera parte Bunge fue amplio dominador, el gol llegó a los 27': desborde de Gielis, habilitación para Lemos, que al ingresar al área es derribado con infracción. Tomás Ponzio se encargó de ejecutar el penal, poniendo el 1 a 0.

Antes del entretiempo casi llega el segundo. Nolasco entra al área por la izquierda, deja en el camino al arquero y toca hacia atrás para Ponzio, que define al segundo palo, pero el remate se va desviado.

El segundo tiempo fue para el local. A los 13' llega el empate a través de un cabezazo, luego de un centro desde la derecha. Pocos minutos después se salva Fútbol Club, cuando un violento disparo da en uno de los ángulos. Sobre los 30', otro susto: esta vez es el arquero Bustamante es quien evita la caída, en una doble tapada.

Tomás Ponzio define arriba, a la derecha del arquero.