domingo, 10 de julio de 2011

ERA EL "DÍA D"

Fútbol Club 3 - Juventud Unida 3

Una tarde a pleno sol, sin viento, frente al puntero, buena cantidad de público, Bunge jugaba muy bien y ganaba 3 a 1, comenzaba la esperada levantada, preguntábamos los otros resultados, sacábamos cuentas, pero La Juve lo empató, y nos robó la ilusión.

Fútbol Club formó con: Nery Bustamante; José Luis Sánchez, Marcelo Arozarena, Matías García y Oscar Belén; Luciano Mateo, Sebastián Ortíz, Damián Alizegui y Sergio Nievas, Ezequiel Alvarez y Juan Ríos.

Suplentes: Braian Corpus, Ezequiel Guevara, Cristian Barraco, Juan Geada, Jackson Lemos, Federico Barbera y Juan José Moraglio.

Primer Tiempo
1': Se salva Juventud: Cabezazo de Ríos de pique al suelo que pega en el palo.
8': Buen disparo de Nievas desde afuera, tapa el uno visitante.
13': Impecable definición de Sergio Nievas entrando por izquierda, toque suave al segundo palo ante la salida del arquero.
22': Violento disparo de Mateo desde lejos, pasa cerca.
25': Tiro libre para Juventud desde el medio campo. Centro, dos cabezazos en el área y 1 a 1.
27': Tiro libre para Bunge en la puerta del área. Disparo de Nievas en la barrera, el rebote le cae a Ortíz que le pega de primera desde afuera y la mete en un ángulo. 2 a 1.
44': Otro tiro libre desde el mismo lugar, patea Alvarez, se desvía en la barrera y casi se mete, pero responde bien el arquero de Juventud.

Segundo Tiempo
9': Escapada de Ezequiel Alvarez por izquierda, buena definición en el mano mano. 3 a 1.
12': Gol de Juventud: pelotazo desde la izquierda que cae al segundo palo y un delantero la mete a espalda de la defensa.
20': Pelotazo largo, parece que se va pero un jugador visitante llega y saca el centro. 3 a 3.
27': Tiro libre para la visita en la puerta del área. Responde bien el arquero Bustamante.
37': Otro tiro libre peligroso para Juventud. Esta vez va al palo de la barrera, lejos del alcance del arquero, pero salva Sánchez en la línea.