domingo, 9 de mayo de 2010

GANÓ FÚTBOL CLUB

En su cancha, "El Tambero" venció a Sociedad Cosmopolita de Piedritas por 2 a 0 y se ubica tercero en la tabla de posiciones.

Partido difícil para Bunge, pero pegó en el momento justo. En el primer tiempo fue un poco más que su rival, sin poder desnivelar.
En la segunda parte Cosmopolita había emparejado el juego, pero es el local quien logra la apertura del marcador, por medio de Matías Fraile, con un remate bien colocado desde afuera del área, y a los 40 minutos, cuando el equipo de Piedritas más atacaba en busca del empate, en una jugada de contra, lo bajan a Pablo Medina dentro del área y Juan Manuel Geada convierte de penal el segundo gol, asegurando el triunfo, en un partido complicado, pero que había que ganar, para seguir pensando en el campeonato.

Andrés Marra
El arquero fue clave para mantener el 1 a 0, quedandosé con
todos los centros, cuando la visita atacaba en busca del empate.

Fútbol Club Bunge formó con: Andrés Marra, Leandro Larramendi, Marcelo Arozarena, Lucas Garrone y José Luis Sánchez, Juan Manuel Geada, Martín Pizela, Matías Fraile y Nicolás Caloni, Sergio Nievas y Pablo Medina. D.T: Enrique Reyes.

Cambios: Ezequiel Guevara por Larramendi y Damián Alizegui por Caloni.

Juan Manuel Geada y Matías Fraile
Matías abrió el marcador con un excelente disparo desde 20 metros y
Juanma cerró el partido ejecutando con mucha traquilidad un penal a poco del final.