martes, 4 de mayo de 2010

SANTIAGO BELTRAMONE OTRA VEZ PRIMERO

El pasado domingo 2 de mayo se realizó la tercera fecha del Campeonato de Karting Zona Sur, que se disputa en distintos circuitos de las provincias de Santa Fe y Córdoba.

En esta oportunidad se corrió en la ciudad de Laboulaye, y allí, el joven piloto bungense tuvo otra brillante actuación, ya que logró quedarse con el 1º Puesto en la categoría Standard Juvenil 125.

Ya desde la etapa clasificatoria Santiago dominaba esta tercera fecha, registrando el mejor tiempo, luego ganó la serie y finalmente coronaría su labor quedándose con el premio mayor en la final, registrando una velocidad promedio de 74,8 km. por hora. Además marcó el record de vuelta, en el giro Nº 11, con un tiempo de 40 seg. 903 milésimas.

El karting Nº 8 de Santiago Beltramone anduvo muy bien sobre el excelente piso del circuito cordobés
(foto Laboulaye Kart)

Con esta victoria Beltramone lidera la tabla de posiciones con 54 puntos, con 15 de ventaja sobre su inmediato perseguidor.
La próxima fecha será también en la ciudad de Laboulaye, los días 19 y 20 de Junio.